Filtros : "Nutrição Animal" "CÃES" Removidos: "Indexado no PubMed" "BIOTECNOLOGIA" "FLORINDO, ALEX ANTONIO" "Indexado no: LILACS" "MEDICINA" "1936" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, ALIMENTOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Yves Miceli de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/. Acesso em: 12 jul. 2024.
    • APA

      Carvalho, Y. M. de. (2006). Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/
    • NLM

      Carvalho YM de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/
    • Vancouver

      Carvalho YM de. Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02032007-163946/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024