Assuntos: BIOMASSA, FUNGOS, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
FRANÇA, Bruno Alves. Produção de LPMOs recombinantes do fungo Thermothelomyces thermophila M77 e seu efeito na sacarificação enzimática do bagaço de cana. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2018. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
França, B. A. (2018). Produção de LPMOs recombinantes do fungo Thermothelomyces thermophila M77 e seu efeito na sacarificação enzimática do bagaço de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
França BA. Produção de LPMOs recombinantes do fungo Thermothelomyces thermophila M77 e seu efeito na sacarificação enzimática do bagaço de cana. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
França BA. Produção de LPMOs recombinantes do fungo Thermothelomyces thermophila M77 e seu efeito na sacarificação enzimática do bagaço de cana. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ]