Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido (2017)
Unidade: EELAssuntos: ASPERGILLUS, FERMENTAÇÃO, HIDRÓLISE
ABNT
CACHUMBA, Jorge Javier Muso. Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Cachumba, J. J. M. (2017). Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Cachumba JJM. Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Cachumba JJM. Produção de L-asparaginase extracelular por fermentação em estado sólido. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ]