Filtros : "Microbiologia Agrícola" "CORANTES FLUORESCENTES" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORANTES FLUORESCENTES, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Mathilde Rodrigues de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina. 1979. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Camargo, M. R. de. (1979). Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • NLM

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/
    • Vancouver

      Camargo MR de. Qualidade microbiologica da carne bovina moida comercial e sua avaliacao pela prova da resazurina [Internet]. 1979 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154333/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024