Subjects: SALMONELLA, OVO, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO
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ABNT
TOLEDO, Paula Spinha de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Toledo, P. S. de. (2003). Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/NLM
Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/Vancouver
Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/