Filtros : "Medicina Veterinária Preventiva e Saúde Animal" "OVO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: SALMONELLA, OVO, PASTEURIZAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Paula Spinha de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Toledo, P. S. de. (2003). Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
    • NLM

      Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/
    • Vancouver

      Toledo PS de. Descrição do comportamento da cepa de Salmonella Enteritidis PT4 frente ao tratamento térmico a 60,'0 GRAUS'C por três minutos e meio, em ovo integral pasteurizado desidratado reconstituído [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14052004-083711/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024