Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FRUTAS, LEGUMES, SÍNDROME X METABÓLICA, HIPERTENSÃO, FATORES DE RISCO, ADOLESCENTES, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, REVISÃO SISTEMÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLESE, Tatiana Sadalla. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Collese, T. S. (2017). Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/NLM
Collese TS. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/Vancouver
Collese TS. Efeito do consumo de frutas, legumes e verduras na saúde cardiovascular em adolescentes: uma revisão sistemática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-162605/