Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, INGESTÃO, NUTRIENTES, FRANÇA
ABNT
ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Andrade, G. C. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/NLM
Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/Vancouver
Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/