Filtros : "Medicina Preventiva" "ANDRADE, GIOVANNA CALIXTO" Removidos: "Neme, B" "1998" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FM

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, INGESTÃO, NUTRIENTES, FRANÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C. (2021). Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
    • NLM

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
    • Vancouver

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados e sua associação com qualidade nutricional da dieta na população francesa [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-08092021-104715/
  • Unidade: FM

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS PREPARADOS, ANÁLISE MULTINÍVEL, PADRÕES DIETÉTICOS, ANÁLISE FATORIAL, ORÇAMENTO DOMÉSTICO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Giovanna Calixto. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, G. C. (2017). Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/
    • NLM

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/
    • Vancouver

      Andrade GC. Consumo de alimentos ultraprocessados fora de domicílio no Brasil [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11092017-132657/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024