Filtros : "Medicamentos e Cosméticos" "PROTEÍNAS" Removidos: "FOB-BAM" "ENGENHARIAS IV" "Indexado na Curr-Cont" "Biologia Celular e do Desenvolvimento" "FÍSICA DOS MATERIAIS E MECÂNICA" "FCFRP-604" "FERRAZ, JOSE BENTO STERMAN" "MEIRELLES, FLAVIO VIEIRA" "Pró-Reitoria de Pesquisa/USP" "HRAC" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: AQUICULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR, MEDICAMENTO, DOENÇAS INFECCIOSAS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANHARO, Sarah Chagas. Desenvolvimento de método analítico envolvendo QuEChERS modificado e DLLME para a determinação de resíduos de eritromicina em peixe por LC-MS/MS. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-072333/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Campanharo, S. C. (2021). Desenvolvimento de método analítico envolvendo QuEChERS modificado e DLLME para a determinação de resíduos de eritromicina em peixe por LC-MS/MS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-072333/
    • NLM

      Campanharo SC. Desenvolvimento de método analítico envolvendo QuEChERS modificado e DLLME para a determinação de resíduos de eritromicina em peixe por LC-MS/MS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-072333/
    • Vancouver

      Campanharo SC. Desenvolvimento de método analítico envolvendo QuEChERS modificado e DLLME para a determinação de resíduos de eritromicina em peixe por LC-MS/MS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-29092021-072333/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: SOJA (VIABILIDADE ECONÔMICA), PROTEÍNAS, PRODUTOS NATURAIS (EXTRAÇÃO), FÁRMACOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAETANO, Flávia de Faria. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/. Acesso em: 13 jul. 2024.
    • APA

      Caetano, F. de F. (2012). Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/
    • NLM

      Caetano F de F. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/
    • Vancouver

      Caetano F de F. Aproveitamento do farelo de soja no desenvolvimento de meios e processos para a obtenção produtos proteicos e derivados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-27092012-092030/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024