Filtros : "Imunologia e Fisiopatologia" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "Finlândia" "CENA" Limpar


  • Unidade: FCFRP

    Subjects: ISOFLAVONAS, MENOPAUSA, FERMENTAÇÃO, ASPERGILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Bianca de Arruda. Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Leite, B. de A. (2021). Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/
    • NLM

      Leite B de A. Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/
    • Vancouver

      Leite B de A. Avaliação e comparação da atividade estrogênica de extratos de soja biotransformados por fungo Aspergillus awamori na produção de colágeno [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60140/tde-22032022-144505/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024