A transferência de metais para os alimentos e sua possível relação com a saúde do consumidor (2005)
Unidade: EESCAssuntos: DOENÇAS NEURODEGENERATIVAS, ANEMIA, FATORES DE RISCO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALINIDADE DA ÁGUA, AÇO INOXIDÁVEL, ALUMÍNIO
ABNT
BOCALON, Elaine Cristina. A transferência de metais para os alimentos e sua possível relação com a saúde do consumidor. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-19042006-113926/. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Bocalon, E. C. (2005). A transferência de metais para os alimentos e sua possível relação com a saúde do consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-19042006-113926/NLM
Bocalon EC. A transferência de metais para os alimentos e sua possível relação com a saúde do consumidor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-19042006-113926/Vancouver
Bocalon EC. A transferência de metais para os alimentos e sua possível relação com a saúde do consumidor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-19042006-113926/