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  • Unidade: EESC

    Subjects: REFINARIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOENERGIA, DIGESTÃO ANAERÓBIA, VINHAÇA, MELAÇO

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    • ABNT

      RIBEIRO, Alexandre Rodrigues. Produção de hidrogênio e metano por meio da codigestão de subprodutos do processamento do setor sucroalcooleiro em reator anaeróbio de leito fluidificado. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-084747/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. R. (2024). Produção de hidrogênio e metano por meio da codigestão de subprodutos do processamento do setor sucroalcooleiro em reator anaeróbio de leito fluidificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-084747/
    • NLM

      Ribeiro AR. Produção de hidrogênio e metano por meio da codigestão de subprodutos do processamento do setor sucroalcooleiro em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-084747/
    • Vancouver

      Ribeiro AR. Produção de hidrogênio e metano por meio da codigestão de subprodutos do processamento do setor sucroalcooleiro em reator anaeróbio de leito fluidificado [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10092024-084747/
  • Unidade: EESC

    Subjects: VINHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTÃO ANAERÓBIA, BIOENERGIA, BIODIESEL

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    • ABNT

      TAKEDA, Paula Yumi. Manutenção da produção de metano em indústrias sucroalcooleiras, a partir da substituição de vinhaça por glicerol no período de entressafra de cana-de-açúcar. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30072021-151425/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Takeda, P. Y. (2021). Manutenção da produção de metano em indústrias sucroalcooleiras, a partir da substituição de vinhaça por glicerol no período de entressafra de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30072021-151425/
    • NLM

      Takeda PY. Manutenção da produção de metano em indústrias sucroalcooleiras, a partir da substituição de vinhaça por glicerol no período de entressafra de cana-de-açúcar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30072021-151425/
    • Vancouver

      Takeda PY. Manutenção da produção de metano em indústrias sucroalcooleiras, a partir da substituição de vinhaça por glicerol no período de entressafra de cana-de-açúcar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-30072021-151425/
  • Unidade: EESC

    Subjects: BIOGÁS, REATORES ANAERÓBIOS, BIOENERGIA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Juliane Nogueira de. Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Albuquerque, J. N. de. (2020). Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/
    • NLM

      Albuquerque JN de. Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/
    • Vancouver

      Albuquerque JN de. Produção de metano em AnSBBR termofílico a partir da codigestão de glicerina, soro de queijo e vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-13052021-112632/

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