Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES (EFEITOS ADVERSOS), NEOPLASIAS ESOFÁGICAS, NEOPLASIAS DE CABEÇA E PESCOÇO, CARCINOMA DE CÉLULAS ESCAMOSAS, ÁLCOOL (EFEITOS ADVERSOS), FUMO (EFEITOS ADVERSOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSSINI, Alessandra Rita Asayama Lopes. Avaliação do consumo de etanol e tabaco e dos hábitos alimentares como fatores preditivos para o desenvolvimento de câncer de esôfago em pacientes portadores de neoplasia primária de cabeça e pescoço. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-21062007-114033/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Rossini, A. R. A. L. (2007). Avaliação do consumo de etanol e tabaco e dos hábitos alimentares como fatores preditivos para o desenvolvimento de câncer de esôfago em pacientes portadores de neoplasia primária de cabeça e pescoço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-21062007-114033/NLM
Rossini ARAL. Avaliação do consumo de etanol e tabaco e dos hábitos alimentares como fatores preditivos para o desenvolvimento de câncer de esôfago em pacientes portadores de neoplasia primária de cabeça e pescoço [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-21062007-114033/Vancouver
Rossini ARAL. Avaliação do consumo de etanol e tabaco e dos hábitos alimentares como fatores preditivos para o desenvolvimento de câncer de esôfago em pacientes portadores de neoplasia primária de cabeça e pescoço [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5147/tde-21062007-114033/