Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, MUDAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL, RAIZ
ABNT
BUENO, Silvana Catarina Sales. Produção de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza B.) utilizando diferentes tipos de propágulos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-23082004-160429/. Acesso em: 07 out. 2024.APA
Bueno, S. C. S. (2004). Produção de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza B.) utilizando diferentes tipos de propágulos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-23082004-160429/NLM
Bueno SCS. Produção de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza B.) utilizando diferentes tipos de propágulos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-23082004-160429/Vancouver
Bueno SCS. Produção de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza B.) utilizando diferentes tipos de propágulos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-23082004-160429/