Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada (2021)
Unidade: ESALQSubjects: BATATA-DOCE, CAROTENOIDES, CLONAGEM, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, VITAMINA A
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOPES, Deived da Costa. Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Lopes, D. da C. (2021). Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/NLM
Lopes D da C. Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/Vancouver
Lopes D da C. Caracterização do desenvolvimento de clones de batata-doce de polpa alaranjada [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-13092021-131924/