Filtros : "Fitotecnia" "TANINO" Removido: "GADO NELORE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, CAMBUCI, EMBALAGENS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, ETANOL, PROANTOCIANIDINAS, TANINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BEZERRA, Yane Caroline dos Anjos. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Bezerra, Y. C. dos A. (2022). Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • NLM

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
    • Vancouver

      Bezerra YC dos A. Conservação pós-colheita e métodos de destanização de frutos de cambucizeiro (Campomanesia phaea) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07042022-154209/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAJU, COMPOSTOS FENÓLICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, ETANOL, TANINO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEZOTTO-ULIANA, Jaqueline Visioni. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Tezotto-Uliana, J. V. (2017). Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • NLM

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
    • Vancouver

      Tezotto-Uliana JV. Métodos de redução da adstringência de pedúnculos de caju in natura e seus efeitos sobre a qualidade físico-química, nutricional e aromática [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-29092017-153306/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), TANINO, METABOLISMO SECUNDÁRIO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICOLI, Andressa Araujo. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Picoli, A. A. (2008). Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/
    • NLM

      Picoli AA. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/
    • Vancouver

      Picoli AA. Respostas fisiológicas, bioquímicas e microbiológicas de beterrabas minimamente processadas e inteiras submetidas a tratamentos pós-colheita [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-18112008-100020/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, TANINO, ESTACAS (PLANTAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUBBO, Maria Silvia. Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Rubbo, M. S. (1989). Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/
    • NLM

      Rubbo MS. Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/
    • Vancouver

      Rubbo MS. Estudo do enraizamento de estacas do caquizeiro (Dyospirus kaki l.) [Internet]. 1989 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20191218-143925/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024