Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, GENÓTIPOS, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL, TECNOLOGIA AGRÍCOLA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPUTO, Marina Maitto. Indução da maturação por produtos químicos e sua conseqüência na qualidade tecnológica de diferentes genótipos de cana-de-açúcar. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042006-150150/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Caputo, M. M. (2006). Indução da maturação por produtos químicos e sua conseqüência na qualidade tecnológica de diferentes genótipos de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042006-150150/NLM
Caputo MM. Indução da maturação por produtos químicos e sua conseqüência na qualidade tecnológica de diferentes genótipos de cana-de-açúcar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042006-150150/Vancouver
Caputo MM. Indução da maturação por produtos químicos e sua conseqüência na qualidade tecnológica de diferentes genótipos de cana-de-açúcar [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-04042006-150150/