Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS CÍTRICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESPIRAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
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ABNT
MOREIRA, Raquel Capistrano. Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Moreira, R. C. (2005). Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/NLM
Moreira RC. Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/Vancouver
Moreira RC. Processamento mínimo de tangor 'murcott': caracterização fisiológica e recobrimentos comestíveis [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10052005-162518/