Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório (2003)
Unidade: ESALQAssuntos: FISIOLOGIA VEGETAL, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA, RESPIRAÇÃO VEGETAL
ABNT
AZZOLINI, Marisa. Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Azzolini, M. (2003). Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/NLM
Azzolini M. Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/Vancouver
Azzolini M. Fisiologia pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato': estádios de maturação e padrão respiratório [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-25022003-140356/