Subjects: AÇUCARES, CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SACAROSE
ABNT
BOARETTO, Luis Felipe. Análise do transcritôma e proteôma do colmo de cana-de-açúcar relacionada ao metabolismo da sacarose. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10022012-144354/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Boaretto, L. F. (2011). Análise do transcritôma e proteôma do colmo de cana-de-açúcar relacionada ao metabolismo da sacarose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10022012-144354/NLM
Boaretto LF. Análise do transcritôma e proteôma do colmo de cana-de-açúcar relacionada ao metabolismo da sacarose [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10022012-144354/Vancouver
Boaretto LF. Análise do transcritôma e proteôma do colmo de cana-de-açúcar relacionada ao metabolismo da sacarose [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10022012-144354/