Assunto: FISIOLOGIA
ABNT
GASTELÚ GUZMÁN, José Carlos. Efeito da temperatura e do alimento processado sobre a fisiologia da maturação ovariana e estágios de muda de Macrobrachium acanthurus (Wiegmann, 1836) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidade). 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 13 ago. 2024.APA
Gastelú Guzmán, J. C. (1998). Efeito da temperatura e do alimento processado sobre a fisiologia da maturação ovariana e estágios de muda de Macrobrachium acanthurus (Wiegmann, 1836) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidade) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Gastelú Guzmán JC. Efeito da temperatura e do alimento processado sobre a fisiologia da maturação ovariana e estágios de muda de Macrobrachium acanthurus (Wiegmann, 1836) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidade). 1998 ;[citado 2024 ago. 13 ]Vancouver
Gastelú Guzmán JC. Efeito da temperatura e do alimento processado sobre a fisiologia da maturação ovariana e estágios de muda de Macrobrachium acanthurus (Wiegmann, 1836) (Crustacea, Decapoda, Palaemonidade). 1998 ;[citado 2024 ago. 13 ]