Subjects: PROTEÍNAS, MECÂNICA ESTATÍSTICA, MÉTODO DE MONTE CARLO, FÍSICA, BIOLOGIA
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ABNT
DAL MOLIN, João Paulo. O papel do código estereoquímico e das flutuações térmicas locais no processo de folding de proteínas. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-16032011-143419/. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Dal Molin, J. P. (2011). O papel do código estereoquímico e das flutuações térmicas locais no processo de folding de proteínas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-16032011-143419/NLM
Dal Molin JP. O papel do código estereoquímico e das flutuações térmicas locais no processo de folding de proteínas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-16032011-143419/Vancouver
Dal Molin JP. O papel do código estereoquímico e das flutuações térmicas locais no processo de folding de proteínas [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60136/tde-16032011-143419/