Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede (2008)
Unidade: IFAssunto: MECÂNICA ESTATÍSTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, Marco Aurélio Alves. Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Barbosa, M. A. A. (2008). Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/NLM
Barbosa MAA. Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/Vancouver
Barbosa MAA. Termodinâmica da água e dobramento de proteínas: estudo de modelos em rede [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/43/43134/tde-04032009-172802/