Subjects: INSPEÇÃO VETERINÁRIA, SAÚDE PÚBLICA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
BRUGNANO, Fernanda de Melo Lima. Identificação da espécie animal em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase: o método de controle de fraudes em alimentos. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-145229/. Acesso em: 13 jul. 2024.APA
Brugnano, F. de M. L. (2010). Identificação da espécie animal em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase: o método de controle de fraudes em alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-145229/NLM
Brugnano F de ML. Identificação da espécie animal em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase: o método de controle de fraudes em alimentos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-145229/Vancouver
Brugnano F de ML. Identificação da espécie animal em amostras de carne através da reação em cadeia pela polimerase: o método de controle de fraudes em alimentos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-145229/