Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, FRUTAS CÍTRICAS, FUNGICIDAS, FUNGOS ENTOMOPATOGÊNICOS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), INSETOS VETORES
ABNT
CONCESCHI, Marcos Roberto. Parâmetros a serem considerados nas pulverizações do fungo Isaria fumosorosea para o manejo de Diaphorina citri. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-29082017-091810/. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Conceschi, M. R. (2017). Parâmetros a serem considerados nas pulverizações do fungo Isaria fumosorosea para o manejo de Diaphorina citri (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-29082017-091810/NLM
Conceschi MR. Parâmetros a serem considerados nas pulverizações do fungo Isaria fumosorosea para o manejo de Diaphorina citri [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-29082017-091810/Vancouver
Conceschi MR. Parâmetros a serem considerados nas pulverizações do fungo Isaria fumosorosea para o manejo de Diaphorina citri [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-29082017-091810/