Assuntos: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO
ABNT
GIBERTONI, Daniela. Tecnologia da informação e competitividade: um estudo de caso para micros, pequenos e médios laticínios da região de São Carlos. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-05022016-140043/. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Gibertoni, D. (2001). Tecnologia da informação e competitividade: um estudo de caso para micros, pequenos e médios laticínios da região de São Carlos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-05022016-140043/NLM
Gibertoni D. Tecnologia da informação e competitividade: um estudo de caso para micros, pequenos e médios laticínios da região de São Carlos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-05022016-140043/Vancouver
Gibertoni D. Tecnologia da informação e competitividade: um estudo de caso para micros, pequenos e médios laticínios da região de São Carlos [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18140/tde-05022016-140043/