Filtros : "Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente" "Salgado, Jocelem Mastrodi" "CENA" Removidos: "Indexado no Curr Cont ASCA/Phy Chem "Bacchi, Marcio Arruda" "FIORE, MARLI DE FATIMA" Limpar


  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, PÓS-COLHEITA, RADIAÇÃO GAMA, TOMATE, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHWARZ, Kélin. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/. Acesso em: 11 nov. 2024.
    • APA

      Schwarz, K. (2016). Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
    • NLM

      Schwarz K. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/
    • Vancouver

      Schwarz K. Bioactive compounds and physical and chemical characteristics of mini tomatoes: influence of postharvest treatments [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-20062016-171923/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024