Assuntos: CAATINGA, COMPOSTOS FENÓLICOS, GASES, LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, RUMINANTES, SUSTENTABILIDADE
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ABNT
LUCAS, Ronaldo Carlos. Características nutricionais e fatores antinutricionais na fermentação ruminal in vitro de espécies arbóreo-arbustivas nativas e exóticas em área de Caatinga no Sertão de Pernambuco. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-111917/. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Lucas, R. C. (2012). Características nutricionais e fatores antinutricionais na fermentação ruminal in vitro de espécies arbóreo-arbustivas nativas e exóticas em área de Caatinga no Sertão de Pernambuco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-111917/NLM
Lucas RC. Características nutricionais e fatores antinutricionais na fermentação ruminal in vitro de espécies arbóreo-arbustivas nativas e exóticas em área de Caatinga no Sertão de Pernambuco [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-111917/Vancouver
Lucas RC. Características nutricionais e fatores antinutricionais na fermentação ruminal in vitro de espécies arbóreo-arbustivas nativas e exóticas em área de Caatinga no Sertão de Pernambuco [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-26092012-111917/