Filtros : "Energia Nuclear na Agricultura e no Ambiente" "Castelucci, Ana Carolina Leme" "CENA" Removidos: "Indexado no Curr Cont ASCA/Phy Chem "Bacchi, Marcio Arruda" "Spoto, Rodrigo Fillet" "FIORE, MARLI DE FATIMA" Limpar


  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTELUCCI, Ana Carolina Leme. Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Castelucci, A. C. L. (2015). Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/
    • NLM

      Castelucci ACL. Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/
    • Vancouver

      Castelucci ACL. Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024