Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTELUCCI, Ana Carolina Leme. Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Castelucci, A. C. L. (2015). Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/NLM
Castelucci ACL. Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/Vancouver
Castelucci ACL. Avaliação da estabilidade dos compostos bioativos de polpas de frutas nativas submetidas ao processo de irradiação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-06102015-144037/