Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOLEDO SARTORI, Taís Carolina Franqueira de. Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Toledo Sartori, T. C. F. de. (2010). Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/NLM
Toledo Sartori TCF de. Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/Vancouver
Toledo Sartori TCF de. Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/