Assuntos: VAREJO, MARCAS COMERCIAIS, QUALIDADE DA PRODUÇÃO, CONSUMIDOR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MERLO, Edgard Monforte. Avaliação dos condicionantes da satisfação do consumidor de franquias de alimentos: um estudo exploratório. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2008. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Merlo, E. M. (2008). Avaliação dos condicionantes da satisfação do consumidor de franquias de alimentos: um estudo exploratório (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.NLM
Merlo EM. Avaliação dos condicionantes da satisfação do consumidor de franquias de alimentos: um estudo exploratório. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Merlo EM. Avaliação dos condicionantes da satisfação do consumidor de franquias de alimentos: um estudo exploratório. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ]