Filtros : "Desenvolvimento, Caracterização e Aplicação de Materiais voltados à Agroindústria" "SECAGEM DE ALIMENTOS" "Dissertação (Mestrado)" Removido: "26. SIICUSP : resumos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, SECAGEM DE ALIMENTOS, REDES NEURAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Rafael Zinni. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Lopes, R. Z. (2023). Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
    • NLM

      Lopes RZ. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
    • Vancouver

      Lopes RZ. Evaluation of sensory crispness of dry crispy foods by convolutional neural networks [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-09022024-105654/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cassiane Araújo. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. A. (2018). Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
    • NLM

      Silva CA. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
    • Vancouver

      Silva CA. Produção de grânulos de amido-alginato por meio da gelificação iônica de gotas em sistemas bifásicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-16102018-162050/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: QUITOSANA, FERTILIZANTES, AGRICULTURA, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Débora. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      França, D. (2017). Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
    • NLM

      França D. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
    • Vancouver

      França D. Estruturas biopoliméricas fertiliberadoras obtidas pela técnica de secagem por atomização (spray drying) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-22112017-102140/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATOMIZAÇÃO, SECAGEM DE ALIMENTOS, MALTODEXTRINA, ANTIOXIDANTES, GOMAS E RESINAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHUNG, Monique Mi Song. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Chung, M. M. S. (2016). Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
    • NLM

      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
    • Vancouver

      Chung MMS. Polpa de guavira (Campomanesia cambessedeana Berg) desidratada em spray dryer: efeitos das condições de processo e composição da alimentação nas propriedades físico químicas e atividade antioxidante [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-11042016-141350/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AMIDO, MILHO, LEITOS DE SECAGEM, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELTRE, Gabriela. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Feltre, G. (2015). Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • NLM

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/
    • Vancouver

      Feltre G. Estudo das alterações na microestrutura de partículas de amido de milho em processos de granulação [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-14052015-092222/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024