ABNT
DALANHOL, Katia Caroline França. Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado de bagaço de maça. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Dalanhol, K. C. F. (2014). Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado de bagaço de maça (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Dalanhol KCF. Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado de bagaço de maça. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Dalanhol KCF. Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado de bagaço de maça. 2014 ;[citado 2024 out. 14 ]