Assuntos: CLÍNICA VETERINÁRIA, ALIMENTAÇÃO, DIGESTIBILIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARCIOFI, Aulus Cavalieri. Contribuição ao estudo da alimentação da Arara-Azul (Anodorhynchus hyacinthinus, Psittacidae, aves) no Pantanal - MS. I- Análise química do Acurí (Scheelea phalerata) e da Bocaiúva (Acrocomia totai). II- Aplicabilidade do método de indicadores naturais para o cálculo da digestibilidade. III- Energia metabolizável e ingestão de alimentos. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Carciofi, A. C. (2000). Contribuição ao estudo da alimentação da Arara-Azul (Anodorhynchus hyacinthinus, Psittacidae, aves) no Pantanal - MS. I- Análise química do Acurí (Scheelea phalerata) e da Bocaiúva (Acrocomia totai). II- Aplicabilidade do método de indicadores naturais para o cálculo da digestibilidade. III- Energia metabolizável e ingestão de alimentos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Carciofi AC. Contribuição ao estudo da alimentação da Arara-Azul (Anodorhynchus hyacinthinus, Psittacidae, aves) no Pantanal - MS. I- Análise química do Acurí (Scheelea phalerata) e da Bocaiúva (Acrocomia totai). II- Aplicabilidade do método de indicadores naturais para o cálculo da digestibilidade. III- Energia metabolizável e ingestão de alimentos. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Carciofi AC. Contribuição ao estudo da alimentação da Arara-Azul (Anodorhynchus hyacinthinus, Psittacidae, aves) no Pantanal - MS. I- Análise química do Acurí (Scheelea phalerata) e da Bocaiúva (Acrocomia totai). II- Aplicabilidade do método de indicadores naturais para o cálculo da digestibilidade. III- Energia metabolizável e ingestão de alimentos. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ]