Filtros : "Clínica Veterinária" "Carvalho, Paulo Reis de" Removidos: "PEIXES" " IFSC011" "IMUNIDADE" "FCFRP-604" "EACH" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, OVO, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paulo Reis de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. R. de. (2006). Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/
    • NLM

      Carvalho PR de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/
    • Vancouver

      Carvalho PR de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024