Assunto: LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Alcarde, A. R. (1996). Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/NLM
Alcarde AR. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/Vancouver
Alcarde AR. Efeito da trealose na manutenção da viabilidade de células de leveduras desidratadas pelo processo de liofilização [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-155517/