Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "OKURO, PAULA KIYOMI" "FZEA" Removidos: "DIGESTIBILIDADE" "Valinote, Amaury Camilo" "NEGRAO, JOÃO ALBERTO" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PROBIÓTICOS, SORVETE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKURO, Paula Kiyomi. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Okuro, P. K. (2013). Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • NLM

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/
    • Vancouver

      Okuro PK. Desenvolvimento, avaliação e aplicação de micropartículas simbióticas produzidas por spray chilling [Internet]. 2013 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-31102013-142016/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024