Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "MACHADO, LUCIANA CRISTINA" "FZEA" Removidos: "Valinote, Amaury Camilo" "NEGRAO, JOÃO ALBERTO" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, FLUÍDOS SUPERCRÍTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Luciana Cristina. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Machado, L. C. (2014). Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
    • NLM

      Machado LC. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/
    • Vancouver

      Machado LC. Formação de micropartículas de limoneno em polissacarídeos usando CO2 supercrítico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-113634/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024