Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina (2018)
Unidade: FZEASubjects: INDICADORES DE QUALIDADE, NANOCOMPOSITOS
ABNT
FLAKER, Christian Humberto Caicedo. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Flaker, C. H. C. (2018). Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/NLM
Flaker CHC. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/Vancouver
Flaker CHC. Propriedades dielétricas de suco de laranja, goiabada em pasta e filmes de gelatina [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23102018-152100/