Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "Campos, Jéssica Ciola" "FZEA" Removidos: "DIGESTIBILIDADE" "Valinote, Amaury Camilo" "NEGRAO, JOÃO ALBERTO" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: MAÇÃ, CAMPO MAGNÉTICO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Jéssica Ciola. Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Campos, J. C. (2022). Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/
    • NLM

      Campos JC. Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/
    • Vancouver

      Campos JC. Efeitos do campo magnético pulsado em maçãs: uma abordagem experimental [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01032023-152511/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024