Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "TEXTURA" Removido: "Anais. CBECIMAT 2006. São Paulo, IPEN, 2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: LAMBARI, CARNES E DERIVADOS, TEXTURA, PESCADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris). 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2021). Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • NLM

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Aplicação de transglutaminase microbiana em fishburger de lambari (Astyanax lacustris) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-15022022-092336/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CAMPO ELETROMAGNÉTICO, IMPEDÂNCIA ELÉTRICA, TEXTURA, COR, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Miñano, H. L. A. (2019). Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
    • NLM

      Miñano HLA. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
    • Vancouver

      Miñano HLA. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, FIBRAS NA DIETA, OBESIDADE, TEXTURA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORRAJO, Kátia Helena Terríbille. Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial e avaliação da saciedade. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-164708/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Borrajo, K. H. T. (2014). Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial e avaliação da saciedade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-164708/
    • NLM

      Borrajo KHT. Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial e avaliação da saciedade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-164708/
    • Vancouver

      Borrajo KHT. Salsicha com adição de fibra de trigo: características tecnológicas, aceitação sensorial e avaliação da saciedade [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-164708/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ATIVIDADE DE ÁGUA, TEXTURA, COLORAÇÃO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELMÔR, Lucas Domênico. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Elmôr, L. D. (2013). Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • NLM

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/
    • Vancouver

      Elmôr LD. Zeolita (clinoptilolita) em biscoitos para cães: qualidade do produto e palatabilidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29102013-133751/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024