Subjects: PREÇO DE MERCADORIAS, RISCO, CARNES E DERIVADOS, REDES NEURAIS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMES, Luciene Rose. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Lemes, L. R. (2014). Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/NLM
Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/Vancouver
Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/