Filtros : "Ciências da Engenharia de Alimentos" "INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL" Removidos: "Applied Microbiology and Biotechnology" "RATOS" "RUSP" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: PREÇO DE MERCADORIAS, RISCO, CARNES E DERIVADOS, REDES NEURAIS, INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEMES, Luciene Rose. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Lemes, L. R. (2014). Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
    • NLM

      Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/
    • Vancouver

      Lemes LR. Modelo de avaliação de risco para predição de preços de carne bovina utilizando inteligência computacional [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28012015-141146/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024