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  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, ESTABILIDADE, ESTOCAGEM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P. (2011). Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • NLM

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/
    • Vancouver

      Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/

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