Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (2011)
Unidade: FZEASubjects: CORDEIROS, ESTABILIDADE, ESTOCAGEM, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Fernandes, R. de P. P. (2011). Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/NLM
Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/Vancouver
Fernandes R de PP. Estabilidade da carne de cordeiro em diferentes condições de armazenamento [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-11082011-135917/