Assuntos: GENÉTICA VEGETAL, CALDO DE CANA, LINHAGENS VEGETAIS, LEVEDURAS
ABNT
MATIENZO, Patricia Anchorena. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Matienzo, P. A. (2002). Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/NLM
Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/Vancouver
Matienzo PA. Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08012003-081903/