Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (2016)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, CASCAS (PLANTA), DOENÇA DE ALZHEIMER, ROMÃ
ABNT
MORZELLE, Maressa Caldeira. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Morzelle, M. C. (2016). Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/NLM
Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/Vancouver
Morzelle MC. Efeito neuroprotetor da casca de romã (Punica granatum) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-182359/