Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CACHAÇA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTOS, LEVEDURAS
ABNT
CORRÊA, Ana Carolina. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/. Acesso em: 11 ago. 2024.APA
Corrêa, A. C. (2020). Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/NLM
Corrêa AC. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/Vancouver
Corrêa AC. Composição química e características sensoriais de cachaças monodestiladas produzidas com leveduras selecionadas e fermento natural [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05102020-074941/