Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AVALIAÇÃO DE RISCO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS, SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAVASSANI, Claudia Simone. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Cavassani, C. S. (2020). Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/NLM
Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/Vancouver
Cavassani CS. Estimativa de ingestão de aditivos alimentares com potencial cancerígeno pela população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112020-180438/