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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, BATATA-DOCE, EXTRUSÃO, FARINHAS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BORBA, Alexandra Moreli. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Borba, A. M. (2005). Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/
    • NLM

      Borba AM. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/
    • Vancouver

      Borba AM. Efeito de alguns parâmetros operacionais nas características físicas, físico-químicas e funcionais de extrusados da farinha de batata-doce (Ipomoea batatas) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092005-143207/

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