Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BOAVENTURA, ADRIANA CAMPOS" Removidos: "Reuniao Anual de Genetica de Microrganismos" " GRU999FBC" "Gama Rodrigues, Joaquim José" "ESTÉTICA HIST." Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOAVENTURA, Adriana Campos. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Boaventura, A. C. (1998). Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • NLM

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/
    • Vancouver

      Boaventura AC. Avaliação química, protéica e biodisponibilidade de cálcio nas folhas de couve-manteiga, couve-flor e espinafre [Internet]. 1998 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101002/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024