Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "BIZELLI, LEANDRO CESAR" Removidos: "Universidade de Franca (UNIFRAN)" "Húngaro" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZELLI, Leandro César. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Bizelli, L. C. (2000). Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • NLM

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/
    • Vancouver

      Bizelli LC. Influência da condução da dupla destilação nas características físico-químicas e sensoriais da aguardente de cana [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-103721/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024